Цены

Стоимость и содержание поездок на рыбалку.

Пример содержания поездки на рыбалку троллингом, отправление с причала Ристиина.

Рыболовный катер: Beneteau Antares 750 – специально оборудованный для троллинга катер класса люкс.

Возможный улов: Лосось, форель, щука, судак, окунь.

Длительность 7-8 часов, катер вмещает 7 клиентов.

В стоимость всегда входят: услуги гида, бензин для катера, оборудование и принадлежности для рыбалки, территориальные лицензии, страховка, возможный улов, вода и прохладительные напитки.

Программа рыбалки: Вначале рассмотрим вопросы по безопасности. После этого отправимся на выбранное место ловли. Гид поможет клиентам настроить снасти. Если рыба клюет, клиент сможет сам вытянуть ее, при необходимости гид поможет это сделать. По необходимости в течение поездки можно поменять технику лова и место рыбалки. Во время рыбалки гид расскажет интересные сведения о местной рыбалке, способах рыбной ловли, а также о различных видах рыб и местной истории. По завершению рыбалки гид с помощью клиентов соберет все рыболовные снасти, и мы вернемся на пристань. По желанию в поездку на рыбалку, проходящую возле Ристиина, может быть включено посещение исторических наскальных рисунков.

Цена: Цена зависит от многих факторов, например количества человек, длительности поездки, места отправления, транспортировке катеров по воде или по суше, а также от содержания поездки. По этой причине цена всегда договорная. Свяжитесь с нами по e-mail: kalahullu(at)co.inet.fi или позвонив по тел. +358 (0) 400 907 234.

Питание во время рыбалки 20 евро/человек

Пример рыбалки на спиннинг / джиг-спиннинг

Катер для рыбалки: Специализированный катер для рыбалки на спиннинг.

Возможный улов: Лосось, форель, щука, судак, окунь

Длительность поездки 4-5 часов, катер вмещает 5 клиентов.

В стоимость всегда входят: услуги гида, бензин для катера, оборудование и принадлежности для рыбалки, территориальные лицензии, страховка, возможный улов, воду и прохладительные напитки.

Программа рыбалки: Вначале рассмотрим вопросы по безопасности. После этого отправимся на выбранное место ловли. Гид поможет клиентам настроить снасти. Если рыба клюет, клиент сможет сам вытянуть ее, при необходимости гид поможет это сделать. По необходимости в течение поездки можно поменять технику лова и место рыбалки. Во время рыбалки гид расскажет интересные сведения о местной рыбалке, способах рыбной ловли, а также о различных видах рыб и местной истории. По завершению рыбалки гид с помощью клиентов соберет все рыболовные снасти, и мы вернемся на пристань.

Рыбалка на спиннинг очень эффективна. В сезоне 2011 гарантия улова 100%.

Расценки: Цена зависит от многих факторов, например количество человек, длительность, место отправления, перевозка катеров по воде или по суше, а также содержание рыбалки. По этой причине цена всегда договорная. Свяжитесь с нами по e-mail kalahullu(at)co.inet.fi или позвонив по тел. +358 (0) 400 907 234.

Питание во время рыбалки 20 евро/человек

В рыбалку всегда включены территориальные лицензии, не включая обязательную государственную лицензию на рыбалку, которую гид может приобрести для клиентов за 10,50 евро/лицензия. Также лицензии можно купить в киосках сети R-kioski и банках.

Поездки на рыбалку организуются в сезон открытой воды с 1 мая по 31 ноября. Поездки подходят для всех желающих, кроме людей с ограниченными возможностями передвижения, в связи с непригодностью катера. Для рыбалки Вам понадобится только одежда по погоде и хорошее настроение.

По желанию из выловленных рыб можно сделать макеты. Ознакомьтесь с предложением в разделе размещение и услуги.

В программу рыбалки всегда можно внести изменения, например в длительность поездки и т.д. В поездку на рыбалку можно, например, добавить поездку на Сайму, транспортировку катеров в условное место, ночную рыбалку на судака или щуку, рыбалку на лосося и т.д.

Свяжитесь с нами, и Вы сможете получить незабываемое удовольствие от рыбалки на Сайме с семьей или друзьями!

Язык обслуживания – Английский.

Популярные варианты поездок:

- Корпоративные выезды (При необходимости на 2 катерах Beneteau Antares 750, общая вместимость 14 человек.)

- Подарок на день рождения или в связи с выходом на пенсию.

- Обучение ловли на снасточки, а также курсы по ловле троллингом.

- Рыболовный отпуск.

- VIP-пакеты «Все Включено»